Küchenchef (w/m/d)
für unser Restaurant Moby Dick
Du stehst auf frische Produkte, moderne Ideen und durchdachte Konzepte, um Qualität vom Feinsten abzuliefern? Komm zu uns und nimm das Ruder unserer Kombüse in die Hand. Deine Crew steht gerne neben dir in der Küche, denn du führst mit Herz und Verstand und weißt, wie du die wichtigen Themen richtig kommunizierst. Koch und Küchenchef sein, das heißt für dich auch: Organisationstalent, Leidenschaft und Kreativität unter Beweis stellen. Dabei behältst du immer Zahlen und Budget im Auge und kümmerst dich verantwortungsbewusst um Einkauf und Warenwirtschaft.
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfolgreich absolvierte HACCP-Schulung
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen & MS Office
Du bist bereits, Verantwortung zu übernehmen und deine Crew auch bei Wellengang sicher in den Hafen zu lenken? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Das sind wir
Frischer Wind an der Ostsee! Das Restaurant Moby Dick in Wustrow liegt direkt am Strand auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Unser erklärtes Ziel: Eine Atmosphäre schaffen, in der vom Smutje bis zum Kapitän alle an Bord Hand-in-Hand arbeiten, neue Ideen willkommen sind und sich jeder wohlfühlt. Unsere Gäste kommen dabei natürlich niemals zu kurz, denn im Moby Dick is(s)t man zu Gast bei Freunden.
Die Marke Dorint
Dorint Hotels & Resorts gibt es an 44 Standorten in ganz Deutschland und in der Schweiz. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen sind wir mit rund 3.000 Mitarbeitern dabei, Gastfreundschaft aktiv zu gestalten. Herzlich, klassich & lebenswert lautet unsere Philosophie. Das gilt für Gäste genauso wie für Mitarbeiter. Jedes Hotel ist je nach Standort individuell gestaltet. Für die persönliche Weiterentwicklung gibt es viele Möglichkeiten – im eigenen Haus oder auch innerhalb der Hotelgruppe.