Küchenchef (w/m/d)
Nimmst du in unserer Kombüse das Steuer in die Hand?
Wenn in der Hotelküche alles wie am Schnürchen klappt, das Team Hand-in-Hand arbeitet und jeder servierte Teller nicht nur hervorragend aussieht, sondern auch so schmeckt, hattest du deine Finger im Spiel? Dann komm in unser Team!
Du bist ein Planer, Organisationstalent, ein kreativer Kopf, stehst aber mit beiden Beinen fest an Deck. Qualität macht dir Spaß – umso mehr, wenn der Preis stimmt. Du behältst die Kosten und das Budget im Blick. Zum Team hast du einen guten Draht, du führst und entwickelst mit Herz und Verstand, gestaltest faire Einsatzpläne und kümmerst dich um die Ausbildung der Nachwuchsköche. Auch in stressigen Momenten findest du eine Lösung und bist bei Wellengang für deine Crew ein starker Anker.
Das bringst du mit
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erfolgreich absolvierte HACCP-Schulung
- Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
Du hast Lust, unsere Kombüse auf ein neues Level zu heben? Der Trubel in der Hotelküche treibt dich an und Verantwortung macht dir genauso wenig Angst wie Budget- und Kostenplanung? Dann bewirb dich jetzt!
Das sind wir
Frischer Wind an der Ostsee. Das Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow liegt direkt am Strand auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Uns ist gute Qualität, Fairness und Herz in der täglichen Arbeit wichtig. Knapp 100 Zimmer, ein Restaurant mit ausgezeichneten Kochkünsten, Wellnessangebote und eine Philosophie der „Inner Balance“ schaffen eine Atmosphäre, in der vom Smutje bis zum Kapitän alle an Bord Hand-in-Hand zusammenarbeiten, neue Ideen willkommen sind und sich jeder wohl fühlt.
Die Marke Dorint
Dorint Hotels & Resorts gibt es an 44 Standorten in ganz Deutschland und in der Schweiz. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen sind wir mit rund 3.000 Mitarbeitern dabei, Gastfreundschaft aktiv zu gestalten. Herzlich, klassich & lebenswert lautet unsere Philosophie. Das gilt für Gäste genauso wie für Mitarbeiter. Jedes Hotel ist je nach Standort individuell gestaltet. Für die persönliche Weiterentwicklung gibt es viele Möglichkeiten – im eigenen Haus oder auch innerhalb der Hotelgruppe.